Фета
Творог — 200 Грамм Сыр «Фета» — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Грецкие орехи — 100 Грамм Предлагаю приготовить шарики из феты с грецкими орехами
Средней луковицы — 1/2 Штуки Чеснока — 1 Зубчик Оливкового масла — 1 Ст. ложка Больших листьев капусты кале — 6 Штук Красного перца хлопьями — 1/4 Чайных
Очищенные от кожи и костей половинки куриной грудки — 2 Штуки Томатного соуса — 1/4 Стакана Вяленых помидоров (без масла) — 8 Штук Кипятка — 1 Стакан
Филе индейки измельченное — 450-500 Грамм (фарш) Луковица — 1 Штука Петрушка измельченная — 2 Ст. ложки (свежая или сушеная) Сыр «
Макароны — 200-250 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Соленый творожный сыр — 200 Штук (брынза, фета) Кефир или натуральный йогурт — 100 Миллилитров Чеснок
Тыква — 750 Грамм Перловка — 2 Стакана Оливковое масло — 50 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Белое вино — 0,5 Стакана Бульон — 5 Стаканов
Куриная грудка — 2 Штуки Фета — 100 Грамм Шпинат — 1 Пучок Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль, перец, специи — По вкусу Тем, кто занимается физическими