Фета
Для приготовления салата с булгуром, печеной тыквой и сыром фета вам понадобятся такие ингредиенты. Очищенную и нарезанную небольшими кусочками тыкву выложите
Легкий, красочный грушево-яблочный салат – аппетитное, полезное и вкусное дополнение к обеду или ужину. Приготовленный с добавлением сыра фета, орехов
Подготовьте необходимые для салата продукты. Охлажденную вареную свеклу очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Свежие листья рукколы, шпината и мангольда
Простой салат, но с прекрасным сочетанием продуктов. Если положить его в коктейльные бокалы, то он может вполне украсить праздничный стол.
Как гласит википедия, кускус — пшеничная крупа, которая служит основой для одноимённого блюда магрибского или берберского происхождения.
Куриное филе — 500 г Сыр рассольный (фета или брынза) — 120 г Лук — 1 шт. Перец черный молотый, соль — по вкусу Паприка и хмели-сунели —
Фета — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Пекинская капуста — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Ломтик батона — 4-5 Штук Масло растительное — 2 Ст.