Фета
Яйца — 5-6 Штук Сыр Фета — 100-150 Грамм Помидор — 1-2 Штук Соль — По вкусу Отличный завтрак или ужин для любимых — это яичница с сыром фета.
Сыра Фета — 300 Грамм Лимон, цедра — 1 Штука Свежей петрушки — 2 Ст. ложки Сливочного масла — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу Макаронных изделий — 450 Грамм
Паста пенне — 450 Грамм (Указан вес сухого продукта) Куриная грудка — 450 Грамм (Без кожи и костей, порезать кубиками) Капуста — 600 Грамм (Маленький
Соль — По вкусу Кочан брокколи — 1 Штука Оливкового масла — 2 Ст. ложки Красный перец хлопьями — По вкусу Зернистой горчицы — 1 Ст.
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Чеснока — 3 Зубчика Овощного бульона — 420 Грамм Соль и перец — По вкусу Пучок красного швейцарского мангольда — 1 Штука
Средний огурец — 1 Штука Чеснока — 9 Зубчиков (8 целых, 1 измельченный) Оливкового масла — 2 Ст. ложки (плюс 2 чайные ложки ) Свежего лимонного сока
Макароны — 500 Грамм Вода — 2 Литра Оливковое масло — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 10 Грамм Сыр фета — 100 Грамм Базилик рубленый — 3 Ст.