Фета
Салатный микс60 Грамм(шпинат, руккола, мангольд) Фета40 Грамм Грецкие орехи20 Грамм Малина30 Грамм Масло оливковое20 Миллилитров Сок лимонный1 Ст.
Цукини — 2 Штуки Сыр «Фета» — 125 Грамм Яйца — 1 Штука Чеддер — 0,5 Стакана Оливковое масло — 1 Ст. ложка Свежий ккроп — 6-8 Штук Соль — По вкусу
Кабачки — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Зеленый лук — 2 Штуки Укроп — 2 Штуки Фета — 0,5 Стакана Мука — 1/4 Стакана Разрыхлитель
Кабачок — 1 Штука (среднего размера) Фета — 150 Грамм Яйца — 1 Штука Панировочные сухари — 2/3 Стакана Морковь — 1 Штука (маленькая) Соль — 1 Чайная
Сметана — 250 Миллилитров Фета — 100 Грамм Красный перец — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика Сушеный базилик — 2 Чайных ложки
Помидоры черри — 10 Штук Корень сльдерея — 1 Штука Морковь — 1 Штука Цукини — 1 Штука Баклажан — 1/2 Штуки Лук-шалот — 1/2 Штуки Перец сладкий болгарский
Чиабатта — 1/3 шт. Сыр фета — 80 г Помидор — 0,5 шт. Майонез — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Розмарин сухой —