фенхель
Сельдерей — 2 Штуки Фенхель — 1 Штука Оливковое масло — 100 Миллилитров Сок лимонов — 2 Штуки Укропа — 2 Ст. ложки Лавровые листья — 2 Штуки Вода
Куриный окорок — 1 Штука Фенхель свежий — 1 Штука Картофель — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Укроп — 20 Грамм
ИНГРЕДИЕНТЫ соль – по вкусу тертый пармезан – 2 ст. л. фенхель – 3 головки бульон куриный – 400 мл моццарелла – 175 г петрушка – 2-3 веточки ПОШАГОВЫЙ
Стебли сельдерея — 8 Штук Фенхель — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Овощной
Рыба морская — 400 Грамм Креветки (крупные) — 10-12 Штук Фенхель (корень) — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Острый перец
Сливочное масло — 60-80 Грамм Пучок укропа — 1 Штука (Маленький.) Лук-порей — 1 Штука (Или несколько пёрышек зелёного лука.) Морковь — 3-4 Штук Стебель
Помидоров — 5 Штук Редис — 5 Штук Английских огурцов — 1 1/4 Штуки Желтых болгарских перцев — 3 Штуки Фенхеля — 1/2 Штуки Зеленых лука — 2 Пучка