Сельдерей с фенхелемЗакуски
Сельдерей с фенхелем
02
Сельдерей  — 2 Штуки Фенхель  — 1 Штука Оливковое масло  — 100 Миллилитров Сок лимонов  — 2 Штуки Укропа  — 2 Ст. ложки Лавровые листья  — 2 Штуки Вода
Куриный суп с фенхелемСупы
Куриный суп с фенхелем
02
Куриный окорок  — 1 Штука Фенхель свежий  — 1 Штука Картофель  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 50 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Укроп  — 20 Грамм
Фенхель, тушенный с сыромВторые блюда
Фенхель, тушенный с сыром
02
ИНГРЕДИЕНТЫ соль – по вкусу тертый пармезан – 2 ст. л. фенхель – 3 головки бульон куриный – 400 мл моццарелла – 175 г петрушка – 2-3 веточки ПОШАГОВЫЙ
Суп диетический из сельдереяСупы
Суп диетический из сельдерея
01
Стебли сельдерея  — 8 Штук Фенхель  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Овощной
Рыбный суп с фенхелемСупы
Рыбный суп с фенхелем
04
Рыба морская  — 400 Грамм Креветки (крупные)  — 10-12 Штук Фенхель (корень)  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Картофель  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Острый перец
Морковный суп-пюре с фенхелемСупы
Морковный суп-пюре с фенхелем
02
Сливочное масло  — 60-80 Грамм Пучок укропа  — 1 Штука (Маленький.) Лук-порей  — 1 Штука (Или несколько пёрышек зелёного лука.) Морковь  — 3-4 Штук Стебель
Гаспачо с редисом и фенхелемСупы
Гаспачо с редисом и фенхелем
03
Помидоров  — 5 Штук Редис  — 5 Штук Английских огурцов  — 1 1/4 Штуки Желтых болгарских перцев  — 3 Штуки Фенхеля  — 1/2 Штуки Зеленых лука  — 2 Пучка