фенхель
Фенхель — 3 Штуки Апельсин — 3 Штуки Яблоко — 3 Штуки Красный лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Оливковое масло — По вкусу Апельсиновый сок — По
Фенхель — 1/2 Штуки Листья салата — 4-5 Штук Лосось малосольный — 70 Грамм Помидоры черри — 4 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок (маленький) Зелень петрушки
Луковица фенхеля — 1 Штука Яблоки — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Листья мяты — 8-10 Штук Соль — По вкусу Чёрный молотый
Руккола — 200-300 Грамм Яблоко — 1-2 Штук (Зависит от размера.) Фенхель — 1 Штука Сыр Фета — 120-130 Грамм Орехи Пекан — 0,5 Стакана Соль — По вкусу (Лучше морская.
Корневища фенхеля — 1/2 Штуки Листьев петрушки — 2 Стакана Бостонского салата — 8 Стаканов Лимонного сока — 2 Ст. ложки Жидкого меда — 2 Ст.
Лимон — 1 Штука Филе анчоуса — 3 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Молодого картофеля — 180 Грамм Чеснока — 2 Зубчика цуккини — 180 Грамм
Апельсин — 2 Штуки Фенхель — 2 Штуки Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Сицилийские маслины — 100 Грамм (не обязательно) Маленькая луковица — 1 Штука (мелко