Морской окунь на салатеВторые блюда
Морской окунь на салате
04
Фенхель  — 1 Штука Апельсин  — 2 Штуки Филе морского окуня  — 750 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук-шалот  — 0,25 Штуки
Запеченная курица с апельсинами и фенхелемВторые блюда
Запеченная курица с апельсинами и фенхелем
04
Растительное масло  — 1/4 Стакана (+ 1 ст.л.) Сок апельсина  — 1/4 Ст. ложки Горчица  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Курица  — 1 Килограмм Апельсин
ДорадаВторые блюда
Дорада
010
Дорада выпотрошенная  — 2 Штуки Зеленый перец  — 1 Штука Фенхель  — 1 Пучок Тимьян  — 1 Пучок Базилик  — 1 Пучок Петрушка  — 1 Пучок Белый винный уксус  — 1 Ст.
"Паркет" из свининыВторые блюда
«Паркет» из свинины
012
Свиной бок с кожей  — 1 Штука Головка чеснока  — 1 Штука Розмарин и фенхель  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Оливковое масло  — 2-3 Ст.
Запеченная рыба в мультиваркеВторые блюда
Запеченная рыба в мультиварке
03
Лосось  — 0,6 Килограмма Соль, черный молотый перец  — По вкусу Фенхель  — 50 Грамм Сельдерей  — 0,5 Штуки Вода  — 1 Стакан Лимон  — По вкусу Мультиварка
Фасоль-мавроматика с фенхелемВторые блюда
Фасоль-мавроматика с фенхелем
04
Фасоль-черноглазка  — 500 Грамм Оливковое масло  — 1/2 Стакана Фенхель (зелень)  — 300 Грамм Луковица сладкая (фиолетовая)  — 1 Штука Помидоры  — 400 Грамм
Рецепт капустного салатаСалаты
Рецепт капустного салата
02
Зеленая капуста  — 0,5 Штуки Яблоки  — 2 Штуки Фенхель  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Красный лук  — 0,5 Штуки Рисовый уксус  — 2 Ст.