Фейхоа
Фейхоа — 1,1 Килограмма Сахар — 1 Килограмм Вода — 2-3 Литров Танин — 1/4 Чайных ложки Винная кислота — 1/2 Чайных ложки Пектиновый фермент — 1/5 Чайных
Фейхоа — 30 Штук (спелые плоды, можно даже чуть перезрелые) Вода — 4 Стакана Водка — 4-5 Стаканов (сколько получится, в зависимости от банок) Сахар
Мука — 200 Грамм Сахар тёмно-коричневый — 50 Грамм Светлый ром — 30 Миллилитров Лимонный сок — 15 Миллилитров Творог 5-9% жирности — 300 Грамм Клубника
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г клюквы 800 г фейхоа 800 г сахара 2 бутона гвоздики ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Клюкву засыпьте сахаром, оставьте на 1 ч.
Подготовим необходимые ингредиенты для пряного напитка из фейхоа. Приступим к приготовлению, напиток можно заварить в стеклянном чайнике или приготовить порционно.
Смузи из фейхоа можно подать вместо десерта. Будет полезно и вкусно. Готовить этот смузи необходимо буквально перед подачей, это не должно пугать, потому
Вкусный песочный пирог с фруктовой начинкой из фейхоа. Для приготовления потребуется сырое варенье из фейхоа, но если у вас его нет, не бойтесь приготовить его.