Фейхоа
Фейхоа — 6 Штук Куриная грудка — 600 Грамм Лайм — 1 Штука Зелёный лук — 1 Пучок Крахмал — 4 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Вода — 150 Миллилитров
Мука — 3 Стакана Разрыхлитель — 1 Штука Сахарный песок — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Молоко — 350 Миллилитров Фейхоа — 300 Грамм Масло — 125 Грамм Ванильный
Фейхоа — 8 Килограмм Чеснок — 400 Грамм Кинза — 1 Пучок Омбало — 1 Пучок (мята) Тимьян — 1 Пучок Перец чили — 1 Штука Острый зелёный перец — 1 Штука
Описание приготовления: Такое желе можно подавать просто к чаю, а также добавлять в выпечку или десерты. Кроме сахара можно еще использовать мед.
Описание приготовления: Орехи можете брать любые, а мед, при желании, вполне можно заменить сахаром. Приготовьте это блюдо, — это отличная профилактика от простуды!
Вода — 1 Литр (200 мл. — для сиропа, 800 мл. — для лимонада) Сахар — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Фейхоа — 12 Штук Предлагаю рецептом освежающего лимонада из фейхоа.
Фейхоа — 0,4 Килограмма Яблоки — 0,4 Килограмма Сахар — 300 Грамм Фейхоа — это настоящий кладезь полезных витаминов. Лучшим способом заготовить фейхоа