Кальмар фаршированный с лапшой "Фунчоза"Вторые блюда
Кальмар фаршированный с лапшой «Фунчоза»
02
Кальмар — 2 шт Перец болгарский — 150 г Шампиньоны — 70 г Лук репчатый — 1 шт Помидор — 70 г Пармезан — 80 г Фунчоза Соевый соус (На вкус) Перец душистый
Закуска на 23 февраля «Красная звезда»Закуски
Закуска на 23 февраля «Красная звезда»
04
Закуска на 23 февраля «Красная звезда» интересна, конечно же, только для тех защитников Отечества, которые любят и ценят всякие необычные вкусы и кулинарные эксперименты.
Роллы на 23 февраля (в форме танков)Закуски
Роллы на 23 февраля (в форме танков)
06
Мне очень хочется поздравить дорогих мужчин с Днем защитника Отечества и приготовить к 23 февраля символическое военное блюдо. Очень надеюсь, что современные
Рыба "Вип"Вторые блюда
Рыба «Вип»
05
Филе рыбное — 2 шт Помидоры черри — 5 шт Базилик — 1 пуч. Семечки подсолнуха — 4 ст. л. Кунжут — 3 ст. л. Специи (для рыбы) — 1 ч. л. Соевый соус (Киккоман) — 2 ст.