фасоль
Фасоль белая консервированная — 1 Штука (банка (около 300 г)) Томаты консервированные — 400 Грамм (или свежие без кожицы) Лук красный — 1 Штука Морковь
Фарш — 1 Килограмм (у меня индейка, но можно брать другой) Соль — 1 Ст. ложка Крупа манная — 2 Ст. ложки Перец черный — 1 Чайная ложка Паприка — 1 Чайная
Белая фасоль — 200 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Болгарский перец — 1 Штук Помидоры — 2-3 Штуки Баклажан — 1 Штук Чеснок — 2-3 Зубчика
Фасоль — 1 Стакан Грибы лесные — 200 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Подсолнечное масло — По вкусу Паприка — 1 Ст.
Вареная фасоль — 200 Грамм Шампиньоны — 350 Грамм Лук — 2 Штуки Томатный сок — 1 Стакан Острый красный перец — По вкусу Соль — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика
Фасоль — 300 Грамм Грецкие орехи очищенные — 200 Грамм Лук — 1 Штук Чеснок — 2-3 Зубчика Зелень — По вкусу Соль и специи — По вкусу Фасоль лобио
Красная фасоль — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Сливочное масло — 30 Грамм Сметана — 40 Грамм Зелень — По вкусу