Свиной антрекотВторые блюда
Свиной антрекот
04
Свиные отбивные  — 4 Штуки Лук красный  — 1 Штука Концентрат яблочного сока  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Горчица дижонская  — 1 Ст.
Тушеный картофель с овощамиВторые блюда
Тушеный картофель с овощами
04
Оливковое масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3-5 Зубчиков Картошка  — 4-5 Штук Цукини  — 2 Штуки Стручковая фасоль  — 200 Грамм Помидоры  — 450 Грамм
Тефтели в томатном соусе (вегетарианские)Вторые блюда
Тефтели в томатном соусе (вегетарианские)
05
Баклажаны  — 400 Грамм Консервированная фасоль  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 1 Стакан Петрушка  — 1 Пучок Соль  — 1 По вкусу Перец
Куриные грудки со стручковой фасольюВторые блюда
Куриные грудки со стручковой фасолью
04
Куриная грудка  — 4 Штуки Сухари панровочные  — 170 Грамм Крем-суп из упаковки  — 300 Грамм (или сливки жирные) Фасоль стручковая  — 280 Грамм (замороженная)
Курица со стручковой фасольюВторые блюда
Курица со стручковой фасолью
06
Куриные грудки  — 450 Грамм Соль, перец  — По вкусу Куриный бульон  — 1/4 Стакана Соевый соус  — 3 Ст. ложки Рисовый уксус  — 2 Ст. ложки Имбирь свежий  — 2 Ст.
Красная фасоль с курицейВторые блюда
Красная фасоль с курицей
07
Курица целая или только ножки  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Кетчуп  — 1 Чайная
Фасоль с курицейВторые блюда
Фасоль с курицей
06
Куриная грудка  — 1 Штука Фасоль  — 150 Грамм (у меня красная) Вода  — 1,5-2  Ст. ложки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное