фасоль
Свиные отбивные — 4 Штуки Лук красный — 1 Штука Концентрат яблочного сока — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Горчица дижонская — 1 Ст.
Оливковое масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 3-5 Зубчиков Картошка — 4-5 Штук Цукини — 2 Штуки Стручковая фасоль — 200 Грамм Помидоры — 450 Грамм
Баклажаны — 400 Грамм Консервированная фасоль — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Панировочные сухари — 1 Стакан Петрушка — 1 Пучок Соль — 1 По вкусу Перец
Куриная грудка — 4 Штуки Сухари панровочные — 170 Грамм Крем-суп из упаковки — 300 Грамм (или сливки жирные) Фасоль стручковая — 280 Грамм (замороженная)
Куриные грудки — 450 Грамм Соль, перец — По вкусу Куриный бульон — 1/4 Стакана Соевый соус — 3 Ст. ложки Рисовый уксус — 2 Ст. ложки Имбирь свежий — 2 Ст.
Курица целая или только ножки — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Кетчуп — 1 Чайная
Куриная грудка — 1 Штука Фасоль — 150 Грамм (у меня красная) Вода — 1,5-2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное