фасоль
Говядина тушеная — 400 Грамм Фасоль — 0,5 Килограмма Репчатый лук — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Вода — 70 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка
Зеленая фасоль — 600 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Масло оливковое — 2 Чайных ложки Специи — По вкусу Мой любимый рецепт приготовления зеленой фасоли
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Красный перец, хлопья — 1/2 Чайных ложки Зеленая фасоль — 600 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/2 Ст.
Фасоль — 200-300 Грамм Зелень — 1 Пучок Лук — 1,5 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Томатное пюре — 0,5 Литра Специи — По вкусу Соль — По вкусу Фасоль, тушенная
Томаты без кожуры — 720 Грамм ( в томатном соке) Фасоль — 300 Грамм (красная или белая, отварная) Фасоль стручковая — 300 Грамм (замороженная) Масло
Белая фасоль — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Лимон — 1 Штука Томатная паста — 6 Ст.
Фасоль красная — 300 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Консервированные помидоры — 400 Грамм Свежая зелень — 1 Пучок Оливковое масло — 20 Миллилитров