Мясо с фасольюВторые блюда
Мясо с фасолью
05
Говядина тушеная  — 400 Грамм Фасоль  — 0,5 Килограмма Репчатый лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Вода  — 70 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка
Зеленая фасольВторые блюда
Зеленая фасоль
07
Зеленая фасоль  — 600 Грамм Чеснок  — 4-5 Зубчиков Масло оливковое  — 2 Чайных ложки Специи  — По вкусу Мой любимый рецепт приготовления зеленой фасоли
Зеленая фасоль на сковородеВторые блюда
Зеленая фасоль на сковороде
07
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Красный перец, хлопья  — 1/2 Чайных ложки Зеленая фасоль  — 600 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1/2 Ст.
Фасоль, тушенная в томатном соусеВторые блюда
Фасоль, тушенная в томатном соусе
07
Фасоль  — 200-300 Грамм Зелень  — 1 Пучок Лук  — 1,5 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Томатное пюре  — 0,5 Литра Специи  — По вкусу Соль  — По вкусу Фасоль, тушенная
Касулле (мясо с фасолью и овощами)Вторые блюда
Касулле (мясо с фасолью и овощами)
05
Томаты без кожуры  — 720 Грамм ( в томатном соке) Фасоль  — 300 Грамм (красная или белая, отварная) Фасоль стручковая  — 300 Грамм (замороженная) Масло
Бeлая фасоль в томатном соусеВторые блюда
Бeлая фасоль в томатном соусе
02
Белая фасоль  — 500 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Лук  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Помидор  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Томатная паста  — 6 Ст.
Гарнир из красной фасолиВторые блюда
Гарнир из красной фасоли
03
Фасоль красная  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Консервированные помидоры  — 400 Грамм Свежая зелень  — 1 Пучок Оливковое масло  — 20 Миллилитров