фасоль
Фасоль белая — 450 Грамм Бекон — 100-150 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Шалфей свежий — 1 Ст. ложка Хлопья чили — 1 Ст. ложка Мед — 2 Ст.
Паста — 230 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Кабачки — 1 Штука Зеленая фасоль — 100 Грамм Помидоры — 2 Штуки
Чесночный порошок — 1,5 Чайных ложки Семена фенхеля — 1,5 Чайных ложки ( молотые) Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Паприка
Свинина — 1 Килограмм (ребра) Луковица — 1 Штука (крупная) Морковь — 1 Штука Фасоль — 400 Грамм Помидор — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу Вода — 1 Стакан (примерно)
Свинина — 250-300 Грамм Грибы — 200 Грамм Фасоль стручковая — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Семга — 6 Штук (филе) Зеленая фасоль стручковая — 450 Грамм Петрушка сушеная — 2 Чайных ложки Чесночный порошок — 1 Чайная ложка Луковый порошок — 1 Чайная
Фасоль белая — 250 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста — 4 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — По вкусу Перец, соль, зелень — По вкусу