Фасоль в томатеВторые блюда
Фасоль в томате
04
Фасоль белая  — 450 Грамм Бекон  — 100-150 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Шалфей свежий  — 1 Ст. ложка Хлопья чили  — 1 Ст. ложка Мед  — 2 Ст.
Паста без мясаВторые блюда
Паста без мяса
01
Паста  — 230 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука Кабачки  — 1 Штука Зеленая фасоль  — 100 Грамм Помидоры  — 2 Штуки
Веганская колбасаВторые блюда
Веганская колбаса
02
Чесночный порошок  — 1,5 Чайных ложки Семена фенхеля  — 1,5 Чайных ложки ( молотые) Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Паприка
Свинина, тушенная с фасолью в мультиваркеВторые блюда
Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке
01
Свинина  — 1 Килограмм (ребра) Луковица  — 1 Штука (крупная) Морковь  — 1 Штука Фасоль  — 400 Грамм Помидор  — 2 Штуки Соль и специи  — По вкусу Вода  — 1 Стакан (примерно)
Свинина, тушенная с фасолью и грибамиВторые блюда
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
03
Свинина  — 250-300 Грамм Грибы  — 200 Грамм Фасоль стручковая  — 150 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст.
Запеченная семга в фольгеВторые блюда
Запеченная семга в фольге
02
Семга  — 6 Штук (филе) Зеленая фасоль стручковая  — 450 Грамм Петрушка сушеная  — 2 Чайных ложки Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка Луковый порошок  — 1 Чайная
Фасоль, печенная в томатном соусеВторые блюда
Фасоль, печенная в томатном соусе
02
Фасоль белая  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — По вкусу Перец, соль, зелень  — По вкусу