фасоль
Фасоль — 500 Грамм Фарш — 500 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Сладкий перец — 1 Ст. ложка Паприка — 1/2 Чайных ложки Перец — По
Куриная печень — 1 Килограмм Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зеленая фасоль — 400 Грамм Петрушка — 3-4 Ст. ложек Лук — 1 Штука Вода — 500 Миллилитров
Куриные бедра или грудинка — 500 Грамм Кукурузный крохмал — 1/2 Чайных ложки Красный перец — 1/2 Чайных ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Рисовый уксус — 2 Ст.
Свинина — 500 Грамм Смесь замороженных овощей — 500 Грамм (любые по вкусу) Соль и специи — По вкусу Шампиньоны — 4-6 Штук Очень простой и быстрый
Стручковая фасоль — 450 Грамм Лук жемчужный — 100 Грамм Бекон — 5 Ломтиков Горчица — 1/2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Черный молотый перец — 1/2 Чайных
Свиная вырезка — 250 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Орегано — 1 Ст. ложка (свежий или сушеный) Вино белое
Индейка — 340 Грамм Красный перец — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Стручковая фасоль — 200 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Кинза — 1 Ст.