фасоль
Фасоль — 200 Грамм Кальмар — 250 Грамм Огурцы — 150 Грамм Майонез — 40 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Простой, вкусный
Стручковая фасоль — 500 Грамм Свекла — 650 Грамм Фисташки — 40 Грамм Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки Мёд — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый
Фасоль — 800 Грамм (отварная или консервированная) Оливковое масло — 150-200 Миллилитров Соль и перец — По вкусу Помидоры — 3 Штуки Чили — 1 Штука
Консервированная красная фасоль — 360 Грамм (1 банка) Шампиньоны — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Зелень укропа — 1/2 Пучка Зелень кинзы — 1/2 Пучка (или
Авокадо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Греческий йогурт — 1/4 Стакана Петрушка — 1/3 Пучка Сок лайма — 1 Ст. ложка Яблочный уксус — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 4 Ст.
Консервированная фасоль — 450 Грамм (белая) Зеленый перец — 1 Штука (салатный) Перья зеленого лука — 2 Штуки Мандарины — 350 Грамм (или апельсины)
Корейская морковь — 250 Грамм Фасоль — 120 Грамм (отварная или консервированная) Говядина — 150 Грамм (отварная) Майонез — 150 Грамм Кетчуп — 100 Грамм (или