фасоль
Фасоль белая — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук белый — 2 Штуки Говядина — 500 Грамм Вино белое — 100 Миллилитров Протертые помидоры — 500 Грамм
Красная фасоль — 400-500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Зелень кинзы — 50 Грамм Лавровый лист
Фасоль — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Кориандр свежий — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сушеный кориандр — 1 Щепотка Пажитник — 0,5 Чайных ложки Лавровый
Фасоль — 1 Стакан Рис — 1,5 Стакана Тыква — 350 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Растительное масло — 7 Ст. ложек Кумин — 1/2 Чайных
Зеленая фасоль — 0,7 Килограмма Томаты — 1 Штука Сладкий красный перец — 1 Штука Зеленый перец — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Грецкие орехи — 150 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 2-3 Штук Стручковая фасоль — 250 Грамм Рис — 0,5 Стакана Соевый соус — 3 Ст. ложки Растительное масло — 1-2 Ст.
Фарш — 300 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Бульон или вода — 50 Миллилитров Перец острый — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Стручковая фасоль