фасоль
Форель или другая красная рыба — 2 Килограмма Треска или другая белая рыба — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки (1 для начинки и 1 для бульона)
Фасоль — 1 Банка Яйцо куриное — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Сахар — 0.5 Чайных ложки Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие) Соль — 1 Щепотка Перец чёрный
Фасоль — 500 Грамм (отварная) Сливки — 400 Миллилитров Сливочное масло — 110 Грамм Сахар — 2 Стакана Яйцо — 4 Штуки Ванильный экстракт — 1 Ст.
Фасоль чёрная консервированная — 1 Штука (банка) Батат — 1-2 Штук Помидор — 1-2 Штук Репчатый лук — 1 Штука Перец чили — 1 Штука (зелёный консервированный
Слоёное тесто — 125 Грамм Фасоль консервированная — 6 Ст. ложек Кетчуп — 1 Чайная ложка Красный молотый перец — По вкусу Для многих кулинаров слоёное
Огурец свежий — 1-2 Штук Редис — 150 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Салат листовой — 100 Грамм Фасоль отварная — 100 Грамм Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Ветчина — 200 Грамм Помидор — 1 Штука Кукуруза — 100 Грамм Фасоль — 100 Грамм Хлеб — 2 Ломтика Майонез — 3 Ст. ложки Зелень — 1 Пучок Салат под