фасоль
Сливочное масло — 125 Грамм Мука пшеничная — 1 Стакан Яйцо куриное — 5 Штук (1 шт. — в тесто, 4 шт. — в начинку) Курица — 300 Грамм Стручковая фасоль
Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 1,5 Ст. ложки Фасоль — 150 Грамм (вареная) Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Мука — 150-200 Грамм
Фасоль — 200 Грамм (сухая, белая) Минеральная вода — 250 Миллилитров (соленая) Яйца — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 1 Стакан
Фасоль консервированная — 2 Банки Рис — 2/3 Стакана Лук — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Кукурузная мука — 3 Ст. ложки (2 ст.л. —
Мука цельнозерновая (пшеничная) — 200 Грамм Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 170-200 Грамм Вода (холодная) — 200 Миллилитров Яйца куриные — 1 Штука
Краковская колбаса — 300 Грамм Фасоль — 200 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Маслины — 100 Грамм Мука пшеничная — 180 Грамм Майонез — 100 Грамм Сметана
Тортилья — 8 Штук Соус «Барбекю» — 3/4 Стакана Фасоль консервированная — 425 Грамм Сыр — 400 Грамм Зеленый лук — 3 Штуки Красный лук — 1 Штука Такой