Киш с курицей и стручковой фасольюВыпечка
Киш с курицей и стручковой фасолью
03
Сливочное масло  — 125 Грамм Мука пшеничная  — 1 Стакан Яйцо куриное  — 5 Штук (1 шт. — в тесто, 4 шт. — в начинку) Курица  — 300 Грамм Стручковая фасоль
Печенье из фасолиВыпечка
Печенье из фасоли
01
Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар  — 1,5 Ст. ложки Фасоль  — 150 Грамм (вареная) Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1 Щепотка Мука  — 150-200 Грамм
Блинчики из фасолиВыпечка
Блинчики из фасоли
01
Фасоль  — 200 Грамм (сухая, белая) Минеральная вода  — 250 Миллилитров (соленая) Яйца  — 2 Штуки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 1 Стакан
Кекс из фасолиВыпечка
Кекс из фасоли
04
Фасоль консервированная  — 2 Банки Рис  — 2/3 Стакана Лук  — 1/2 Штуки Морковь  — 1 Штука Кукурузная мука  — 3 Ст. ложки (2 ст.л. —
Цельнозерновые эмпанады на топлёном маслеВыпечка
Цельнозерновые эмпанады на топлёном масле
04
Мука цельнозерновая (пшеничная)  — 200 Грамм Мука пшеничная (1 или высший сорт)  — 170-200 Грамм Вода (холодная)  — 200 Миллилитров Яйца куриные  — 1 Штука
Польский мясной кексВыпечка
Польский мясной кекс
03
Краковская колбаса  — 300 Грамм Фасоль  — 200 Грамм Твердый сыр  — 100 Грамм Маслины  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 180 Грамм Майонез  — 100 Грамм Сметана
Мини-пицца из тортильиВыпечка
Мини-пицца из тортильи
04
Тортилья  — 8 Штук Соус «Барбекю»  — 3/4 Стакана Фасоль консервированная  — 425 Грамм Сыр  — 400 Грамм Зеленый лук  — 3 Штуки Красный лук  — 1 Штука Такой