фасоль
Рис — 2 Стакана Масло растительное — По вкусу Специи — По вкусу (черная горчица, куркума, кумин) Овощи замороженные — 300 Грамм (фасоль, горошек, цуккини
Фасоль — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Перец сладкий красный — 1 Штука Томатное пюре — 1 Стакан Перец красный жгучий — 1/2 Чайных ложки
Фасоль — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Желток — 1 Штука Сухари панировочные — 0.5 Стакана Чеснок — 4 Зубчика Томаты перетёртые
Красная фасоль — 400 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковка — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Чеснок — 5 Зубчиков Петрушка — 1/2 Пучка Томатная паста — 5 Ст.
Фасоль — 1 Стакан Колбаски копчёные — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Штук Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Лавровый
Мука — 70 Грамм Вода — 30 Миллилитров Растительное масло — 30 Миллилитров Фасоль белая — 200 Грамм (готовая) Томаты в собственном соку — 500 Грамм
Фасоль красная — 300 Грамм Хмели-сунели — 0,5 Чайных ложки Болгарский перец — 1 Штука (по желанию) Перец черный молотый — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 4 Ст.