Ризотто с овощами в мультиваркеВторые блюда
Ризотто с овощами в мультиварке
03
Рис  — 2 Стакана Масло растительное  — По вкусу Специи  — По вкусу (черная горчица, куркума, кумин) Овощи замороженные  — 300 Грамм (фасоль, горошек, цуккини
Фасоль, запеченная по-болгарскиВторые блюда
Фасоль, запеченная по-болгарски
02
Фасоль  — 300 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Перец сладкий красный  — 1 Штука Томатное пюре  — 1 Стакан Перец красный жгучий  — 1/2 Чайных ложки
Фрикадельки из фасолиВторые блюда
Фрикадельки из фасоли
00
Фасоль  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Желток  — 1 Штука Сухари панировочные  — 0.5 Стакана Чеснок  — 4 Зубчика Томаты перетёртые
Фасоль красная тушенаяВторые блюда
Фасоль красная тушеная
05
Красная фасоль  — 400 Грамм Луковица  — 2 Штуки Морковка  — 2 Штуки Соль и перец  — По вкусу Чеснок  — 5 Зубчиков Петрушка  — 1/2 Пучка Томатная паста  — 5 Ст.
Фасоль по-сербскиВторые блюда
Фасоль по-сербски
05
Фасоль  — 1 Стакан Колбаски копчёные  — 300 Грамм Перец болгарский  — 1  Штук Помидор  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Лавровый
Клецки с фасольюВторые блюда
Клецки с фасолью
03
Мука  — 70 Грамм Вода  — 30 Миллилитров Растительное масло  — 30 Миллилитров Фасоль белая  — 200 Грамм (готовая) Томаты в собственном соку  — 500 Грамм
Лобио из красной фасоли (классический рецепт)Вторые блюда
Лобио из красной фасоли (классический рецепт)
02
Фасоль красная  — 300 Грамм Хмели-сунели  — 0,5 Чайных ложки Болгарский перец  — 1 Штука (по желанию) Перец черный молотый  — 1 Щепотка Масло подсолнечное  — 4 Ст.