фасоль
Фасоль — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Лук — 1 Штука Фасоль, как известно, — кладезь полезных микроэлементов, однако готовить ее умеют не все.
Куриное филе — 400 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Перец красный жгучий — 1/2 Чайных ложки (хлопья) Фасоль консервированная
Зеленая фасоль — 1 Килограмм Помидоры — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Перец сладкий болгарский — 1 Штука Перец острый — 1 Штука Томатная паста
Свиная корейка — 500 Грамм Свиные ребрышки — 600 Грамм Сосиски — 200 Грамм Копченая колбаса — 150 Грамм Вода — 2 Литра Фасоль черная — 600 Грамм
Фарш — 300 Грамм Фасоль стручковая — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 3-4 Ст. ложек (или 2-3 помидора) Растительное масло — 2 Ст.
Колбаски — 4 Штуки Фасоль — 300 Грамм Морковь — 3 Штуки Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Протёртые помидоры — 250 Миллилитров (сок томатный) Вода
Фарш мясной — 450 Грамм (индейка) Фасоль спаржевая — 600 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Чеснок — 1-2 Зубчиков