фасоль
Свиная вырезка — 1 Штука Розмарин, веточка — 1 Штука Лук-шалот — 1 Штука Дижонская горчица — 30 Грамм Мёд — 15 Грамм Стручковая фасоль — 360 Грамм Соус «
Филе тилапии — 2 Штуки Лук-шалот — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лимон — 1 Штука Тимьян свежий, веточка — 3 Штуки Петрушка, веточка — 3 Штуки Стручковая
Фасоль стручковая зеленая — 200 Грамм Сладкий перец — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Томатный сок — 250 Миллилитров Масло растительное — 1 Ст.
Красная фасоль — 1 Стакан Лук — 3 Штуки Масло растительное — 3 Ст. ложки Грецкий орех — 100 Грамм Зелень (петрушка, укроп, кинза) — По вкусу Приправы
Банка консервированной фасоли — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Шампиньоны — 400 Грамм Специи — По вкусу Вашему вниманию простой рецепт приготовления
Филе индейки — 300-350 Грамм Белая фасоль — 200 Грамм Помидоры — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Укроп — По вкусу Морковь — 1 Штука Зеленый
Куриная грудка — 1 Штука Специи — 3 Чайных ложки (соль, черный и красный перец, тмин, паприка, чесночный порошок — по вкусу) Фасоль консервированная