Свиная вырезка с соусомВторые блюда
Свиная вырезка с соусом
03
Свиная вырезка  — 1 Штука Розмарин, веточка  — 1 Штука Лук-шалот  — 1 Штука Дижонская горчица  — 30 Грамм Мёд  — 15 Грамм Стручковая фасоль  — 360 Грамм Соус «
Тилапия по-флорентийскиВторые блюда
Тилапия по-флорентийски
02
Филе тилапии  — 2 Штуки Лук-шалот  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Тимьян свежий, веточка  — 3 Штуки Петрушка, веточка  — 3 Штуки Стручковая
Рагу с фасольюВторые блюда
Рагу с фасолью
014
Фасоль стручковая зеленая  — 200 Грамм Сладкий перец  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 4-5 Штук Томатный сок  — 250 Миллилитров Масло растительное  — 1 Ст.
Лобио по-азербайджанскиВторые блюда
Лобио по-азербайджански
07
Красная фасоль  — 1 Стакан Лук  — 3 Штуки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Грецкий орех  — 100 Грамм Зелень (петрушка, укроп, кинза)  — По вкусу Приправы
Лобио консервированноеВторые блюда
Лобио консервированное
00
Банка консервированной фасоли  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Шампиньоны  — 400 Грамм Специи  — По вкусу Вашему вниманию простой рецепт приготовления
Индейка с фасольюВторые блюда
Индейка с фасолью
03
Филе индейки  — 300-350 Грамм Белая фасоль  — 200 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Сельдерей  — 2 Штуки (стебель) Укроп  — По вкусу Морковь  — 1 Штука Зеленый
Куриное филе с фасольюВторые блюда
Куриное филе с фасолью
04
Куриная грудка  — 1 Штука Специи  — 3 Чайных ложки (соль, черный и красный перец, тмин, паприка, чесночный порошок — по вкусу) Фасоль консервированная