фасоль
Фасоль — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 2 Ст. ложки Кинза — По вкусу Существует множество вариантов рецептов лобио.
Фасоль консервированная — 1 Банка (280 грамм) Лук репчатый — 1/2 Штуки Зелень — 20 Грамм (петрушка, укроп) Соль — 1/3 Чайных ложки Черный молотый перец
Фасоль красная — 0,5 Килограмма Грибы — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец
Фасоль — 150 Грамм Морковь — 2 Штуки (среднего размера) Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст.
Картофель — 1-2 Штук Перец чили — 3/4 Чайных ложки Сушеный имбирь — 1/4 Чайных ложки Кукурузная мука — 3-4 Чайных ложек Панировочные сухари — 2-3 Чайных
Оливкового масла — 2 Чайных ложки Копченых колбасок — 450 Грамм Средних моркови — 3 Штуки Лука — 2 Штуки (нарезанных кубиками ) Соль и молотый перец — —
Белая фасоль — 500 Грамм Помидор — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст.