фасоль
Рис — 1 Стакан Фасоль отварная — 1 Стакан Яйца — 1 Штука Лук — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Соль, специи — По вкусу Подсолнечное масло — По вкусу Панировочные
Филе курицы — 400 Грамм Стручковая фасоль — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Кунжут — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соевый соус — 140 Миллилитров
Макароны — 500 Грамм Стручковая фасоль — 200 Грамм Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Базилик — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Соль — По
Шампиньоны — 150 Грамм Куриное мясо — 500 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Лук репчатый — 3 Штуки Морковь большая — 1 Штука Картофель — 0,5
Шампиньоны — 100 Грамм Картофель — 5 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Растительное масло — 100 Миллилитров Фасоль консервированная в
Свинина — 400-500 Грамм Баклажан — 1-2 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Фасоль спаржевая — 150-200 Грамм Помидор — 1-2 Штук (или томатная паста 1 столовая
Банка фасоли в соусе — 1 Штука Венские сосиски — 300 Грамм Масло растительное — По вкусу Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Хочу поделиться