фасоль
Банки фасоли, промытой и высушенной — 2 Штуки Куриного бульона — 4 Штуки Лавровых листа — 2 Штуки Средняя луковица — 1 Штука Перец чили — 1 Штука
Оливковое масло — 1/2 Стакана Сельдерей — 1/2 Стакана Морковь — 1/2 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Розмарин — 2 Штуки (свежие веточки) Томатная паста — 1 Чайная
Фасоль — 250 Грамм (консервированная) Шампиньоны — 300 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук — 80 Грамм Чеснок — 10 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Булгур — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Лук зеленый — 1 Пучок Курага — 4-6 Штук Масло сливочное — 50 Грамм (или растительное) Фасоль консервированная — 200-300 Грамм
Белая крупная фасоль — 250 Грамм Лук красный — 1 Штука Сельдерей черешковый стебель — 2 Штуки Томаты в собственном соку без кожицы — 500 Грамм Чеснок
Стручковая фасоль — 250 Грамм Кунжут — 1-2 Чайных ложек Острый соус — 1 Чайная ложка (по желанию) Если вы поклонник простых и вкусных блюд, обязательно
Фасоль красная сушёная — 250 Грамм Фасоль белая сушёная — 250 Грамм Репчатый лук — 200 Грамм Бекон — 220 Грамм Чёрная патока — 75 Грамм Вода — 1300 Миллилитров