фасоль
Свиные ребрышки — 600-700 Грамм (можно использовать бараньи ребрышки) Фасоль — 1,5 Стакана Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Томатный соус — 3 Ст.
Зеленой фасоли — 1.3 Килограмма И 1 чайная ложка соли — 1 Ст. ложка Сливочного масла — 3 1/2 Ст. ложки Больших луковиц, очищенных — 5 Штук Свежемолотого
Растительного масла — 3 Стакана Лука-шалот, нарезать очень тонкими кольцами — 6 Штук Муки — 11/2 Стакана Соль и молотый перец — 1 По вкусу Зеленой
Фунт сушеных красных бобов, поставить пропитываться на ночь — 1 Штука воды — 10 Стаканов Фунт колбасы андуй, нарезанной в кружочками — 1 Штука Большой
Помидоры — 6 Штук Белая фасоль — 250 Грамм Вареная курица — 250 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Петрушка, соль, перец — —
Рис — 100 Грамм Курица — 700 Грамм Фасоль — 50 Грамм Помидоры — 1 Штука Кочан капусты — 1/4 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатный
Свинина — 1,5 Килограмма (подойдут разные кусочки) Бекон или панчетта — 100-150 Грамм Помидоры консервированные — 9-10 Штук (в собственном соку) Лук