Ребрышки с фасольюВторые блюда
Ребрышки с фасолью
00
Свиные ребрышки  — 600-700 Грамм (можно использовать бараньи ребрышки) Фасоль  — 1,5 Стакана Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Томатный соус  — 3 Ст.
Зеленая фасоль с лесными орехамиВторые блюда
Зеленая фасоль с лесными орехами
00
Зеленой фасоли  — 1.3 Килограмма И 1 чайная ложка соли  — 1 Ст. ложка Сливочного масла  — 3 1/2 Ст. ложки Больших луковиц, очищенных  — 5 Штук Свежемолотого
Кассероль с зеленой фасольюВторые блюда
Кассероль с зеленой фасолью
03
Растительного масла  — 3 Стакана Лука-шалот, нарезать очень тонкими кольцами  — 6 Штук Муки  — 11/2 Стакана Соль и молотый перец  — 1 По вкусу Зеленой
Луизианская красная фасоль и рисВторые блюда
Луизианская красная фасоль и рис
03
Фунт сушеных красных бобов, поставить пропитываться на ночь  — 1 Штука воды  — 10 Стаканов Фунт колбасы андуй, нарезанной в кружочками  — 1 Штука Большой
Фасоль с помидорамиВторые блюда
Фасоль с помидорами
00
Помидоры  — 6 Штук Белая фасоль  — 250 Грамм Вареная курица  — 250 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Петрушка, соль, перец  — —
Курица с рисом и фасольюВторые блюда
Курица с рисом и фасолью
01
Рис  — 100 Грамм Курица  — 700 Грамм Фасоль  — 50 Грамм Помидоры  — 1 Штука Кочан капусты  — 1/4 Штуки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Томатный
Свинина с фасолью и помидорамиВторые блюда
Свинина с фасолью и помидорами
03
Свинина  — 1,5 Килограмма (подойдут разные кусочки) Бекон или панчетта  — 100-150 Грамм Помидоры консервированные  — 9-10 Штук (в собственном соку) Лук