фасоль
Свиная вырезка — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Фасоль стручковая — 200 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Фасоль — 300 Грамм Сало — 100 Грамм Лук — 2 Штуки Острый перец молотый — 1,5 Чайных ложки Лавровый лист — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу
Длиннозерненого белого риса — 1 1/2 Стакана Оливкового масла — 1 Ст. ложка Красный лук — 1 Штука Зубчик чеснока — 1 Штука Красный болгарский перец
Соль и молотый перец — — По вкусу Спаржи — 450 Грамм фасоли — 450 Грамм Пасты фарфалле — 450 Грамм Сливочного масла — 4 Ст. ложки Зубчика чеснока
Соль и молотый перец — — По вкусу Пасты Джемелли или других коротких макарон — 360 Грамм Фасоли — 360 Грамм Горошка — 300 Грамм Масла — 2 Ст.
Картофеля — 2 Штуки Соли — 1 Ст. ложка Пасты каватаппи — 240 Грамм Зеленой фасоли — 240 Грамм Рецепт приготовления пасты с вареным картофелем, зеленой
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Небольшая луковица — 1 Штука Зубчика чеснока — 2 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Цуккини — 2 Штуки Моркови