Жаркое из свинины и зеленой фасолиВторые блюда
Жаркое из свинины и зеленой фасоли
03
Свиная вырезка  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры  — 1 Штука Фасоль стручковая  — 200 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика
Лобио с саломВторые блюда
Лобио с салом
00
Фасоль  — 300 Грамм Сало  — 100 Грамм Лук  — 2 Штуки Острый перец молотый  — 1,5 Чайных ложки Лавровый лист  — 4 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу
Жаркое из риса и черной фасолиВторые блюда
Жаркое из риса и черной фасоли
02
Длиннозерненого белого риса  — 1 1/2 Стакана Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Красный лук  — 1 Штука Зубчик чеснока  — 1 Штука Красный болгарский перец
Паста со спаржей, фасолью и авокадоВторые блюда
Паста со спаржей, фасолью и авокадо
03
Соль и молотый перец  — — По вкусу Спаржи  — 450 Грамм фасоли  — 450 Грамм Пасты фарфалле  — 450 Грамм Сливочного масла  — 4 Ст. ложки Зубчика чеснока
Паста с рикоттой и эстрагономВторые блюда
Паста с рикоттой и эстрагоном
08
Соль и молотый перец  — — По вкусу Пасты Джемелли или других коротких макарон  — 360 Грамм Фасоли  — 360 Грамм Горошка  — 300 Грамм Масла  — 2 Ст.
Паста с картофелем и фасольюВторые блюда
Паста с картофелем и фасолью
02
Картофеля  — 2 Штуки Соли  — 1 Ст. ложка Пасты каватаппи  — 240 Грамм Зеленой фасоли  — 240 Грамм Рецепт приготовления пасты с вареным картофелем, зеленой
Черная фасоль с чилиВторые блюда
Черная фасоль с чили
04
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Небольшая луковица  — 1 Штука Зубчика чеснока  — 2 Штуки Соль и молотый перец  — — По вкусу Цуккини  — 2 Штуки Моркови