Тушеная белая фасольВторые блюда
Тушеная белая фасоль
08
Фасоль белая  — 1 Стакан Бекон  — 100 Грамм Лук  — 150 Грамм Виски (бурбон)  — 2 Ст. ложки Сахар  — 75 Грамм Горчица в зернах  — 1 Ст. ложка Томатный сок
Фасоль в сливочном соусеВторые блюда
Фасоль в сливочном соусе
06
Фасоль  — 300 Грамм Сливки  — 250 Миллилитров (10% жирности) Бекон копченый  — 80 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Паприка  — По вкусу Сухой чеснок
Зеленая фасоль, тушенная с томатамиВторые блюда
Зеленая фасоль, тушенная с томатами
04
Оливковое масло  — 1/3 Стакана Лук  — 1 Штука Чеснок  — 45 Грамм Ливанская смесь специй  — 2 Чайных ложки Зеленая фасоль  — 350 Грамм Томаты  — 260 Грамм
Говядина с фасолью в духовкеВторые блюда
Говядина с фасолью в духовке
02
Бекон  — 450 Грамм Говяжий фарш  — 450 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Сахар коричневый  — 200 Грамм Кетчуп «Хайнц»  — 200 Грамм Фасоль консервированная
Курица с фасолью ППВторые блюда
Курица с фасолью ПП
02
Куриные бедра  — 4 Штуки (без кожи и костей) Фасоль  — 400 Грамм (консервированная) Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Молоко  — 50 Миллилитров
Стручковая фасоль с картофелемВторые блюда
Стручковая фасоль с картофелем
01
Картофель  — 4-5 Штук Стручковая фасоль  — 200 Грамм Луковица  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Перец  — 1/2 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль и специи
Чили с фасольюВторые блюда
Чили с фасолью
02
Говяжий фарш  — 800 Грамм Луковица  — 1 Штука Консервированные томаты  — 800 Грамм Консервированная фасоль  — 800 Грамм Чили  — 1.5-2 Чайных ложки Тмин