фасоль
Фасоль белая — 1 Стакан Бекон — 100 Грамм Лук — 150 Грамм Виски (бурбон) — 2 Ст. ложки Сахар — 75 Грамм Горчица в зернах — 1 Ст. ложка Томатный сок
Фасоль — 300 Грамм Сливки — 250 Миллилитров (10% жирности) Бекон копченый — 80 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Паприка — По вкусу Сухой чеснок
Оливковое масло — 1/3 Стакана Лук — 1 Штука Чеснок — 45 Грамм Ливанская смесь специй — 2 Чайных ложки Зеленая фасоль — 350 Грамм Томаты — 260 Грамм
Бекон — 450 Грамм Говяжий фарш — 450 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Сахар коричневый — 200 Грамм Кетчуп «Хайнц» — 200 Грамм Фасоль консервированная
Куриные бедра — 4 Штуки (без кожи и костей) Фасоль — 400 Грамм (консервированная) Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Молоко — 50 Миллилитров
Картофель — 4-5 Штук Стручковая фасоль — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Помидор — 1 Штука Перец — 1/2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль и специи
Говяжий фарш — 800 Грамм Луковица — 1 Штука Консервированные томаты — 800 Грамм Консервированная фасоль — 800 Грамм Чили — 1.5-2 Чайных ложки Тмин