фасоль
кукурузы — 4 Штуки (початка) Спаржи — 24 Штук Оливкового масла — 2 Ст. ложки Крабов — 8 Штук Соль и свежемолотый черный перец — —
Спаржи — 330 Грамм (зеленой и белой ) Соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу Оливкового масла — 2 Чайных ложки Быстрый рецепт приготовления
спаржа — 1 Штука Оливкового масла — 2 Ст. ложки Соль — — По вкусу Светло-коричневого сахара — 1 Чайная ложка Яблочного уксуса — 1 Ст.
Свежего имбиря — 1 Штука (нарезанный очень тонкими полосками ) Чили халапеньо — 1 Штука (нарезанный очень тонкими полосками ) Сока лайма — 3 Ст.
Фасоль красная — 1 Стакан Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Орехи грецкие — 1 Стакан Уксус винный красный — 2 Ст.
Горячего мшоша;фасоль красная — 1 Стакан Кизил (барбарис) сушеный — 1/2 Стакана Миндаль — 1/2 Стакана Изюм — 1/2 Стакана Отвар фасоли — 1/4 Стакана
Оливкового масла — 2 Чайных ложки Лука-шалот — 5 Штук Грибов шиитаке — 240 Грамм Соль и молотый перец — — По вкусу Лимонной цедры — 1 1/2 Чайных