Спаржа с крабовым мясом и соусом пестоВторые блюда
Спаржа с крабовым мясом и соусом песто
02
кукурузы  — 4 Штуки (початка) Спаржи  — 24 Штук Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Крабов  — 8 Штук Соль и свежемолотый черный перец  — —
Кус-кус с белой и зеленой спаржейВторые блюда
Кус-кус с белой и зеленой спаржей
00
Спаржи  — 330 Грамм (зеленой и белой ) Соль и свежемолотый черный перец  — — По вкусу Оливкового масла  — 2 Чайных ложки Быстрый рецепт приготовления
Запеченная спаржа с яйцамиВторые блюда
Запеченная спаржа с яйцами
00
спаржа  — 1 Штука Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Соль  — — По вкусу Светло-коричневого сахара  — 1 Чайная ложка Яблочного уксуса  — 1 Ст.
Азиатская лапша с тофу, авокадо и фасольюВторые блюда
Азиатская лапша с тофу, авокадо и фасолью
03
Свежего имбиря  — 1 Штука (нарезанный очень тонкими полосками ) Чили халапеньо  — 1 Штука (нарезанный очень тонкими полосками ) Сока лайма  — 3 Ст.
Лобио из красной фасолиВторые блюда
Лобио из красной фасоли
03
Фасоль красная  — 1 Стакан Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Орехи грецкие  — 1 Стакан Уксус винный красный  — 2 Ст.
Мшош фасолевыйВторые блюда
Мшош фасолевый
01
Горячего мшоша;фасоль красная  — 1 Стакан Кизил (барбарис) сушеный  — 1/2 Стакана Миндаль  — 1/2 Стакана Изюм  — 1/2 Стакана Отвар фасоли  — 1/4 Стакана
Спаржа с грибами, луком и горошкомВторые блюда
Спаржа с грибами, луком и горошком
00
Оливкового масла  — 2 Чайных ложки Лука-шалот  — 5 Штук Грибов шиитаке  — 240 Грамм Соль и молотый перец  — — По вкусу Лимонной цедры  — 1 1/2 Чайных