Жаркое с фасолью, редисом и сельдереемВторые блюда
Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем
05
Чили  — 2 Штуки Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Чеснока  — 4 Зубчика Луковица  — 1 Штука морковь  — 1 Штука Стебля сельдерея  — 2 Штуки Молотого тмина
Жаркое с черной фасолью и помидорамиВторые блюда
Жаркое с черной фасолью и помидорами
04
Черной фасоли  — 1 3/4 Стакана (сушеной) Чили  — 3 Штуки Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Луковицы  — 2 Штуки Чеснока  — 8 Зубчиков Молотого тмина  — 4 Чайных
Жаркое из курицы с фасольюВторые блюда
Жаркое из курицы с фасолью
07
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Семян тмина  — 3 Чайных ложки Луковицы  — 2 Штуки Чеснока  — 5 Зубчиков Зеленый сладкий перец  — 1 Штука Куриные грудки
Жаркое из чечевицы, помидоров и фасолиВторые блюда
Жаркое из чечевицы, помидоров и фасоли
02
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Зеленый болгарский перец  — 1 Штука Красный болгарский перец  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец халапеньо
Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасолиВторые блюда
Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли
08
Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Томатная паста  — 2 Ст. ложки Порошок чили  — 2 Чайных ложки Какао-порошок  — 2 Чайных ложки Фарш говяжий  — 400 Грамм
Рагу из тыквы и фасолиВторые блюда
Рагу из тыквы и фасоли
00
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука Чеснока  — 3 Зубчика Тыква  — 450 Грамм Красный сладкий перец  — 1 Штука Порошка чили  — 1/4 Чайных
Рагу из спаржи, редиса и фасолиВторые блюда
Рагу из спаржи, редиса и фасоли
03
Лука-порея  — 3 Штуки (белый и светло-зеленые части, тонко нарезанные ) Оливкового масла  — 1 Ст. ложка соли  — 1 Чайная ложка Спаржи  — 240 Грамм Зеленой