фасоль
Чили — 2 Штуки Сливочного масла — 1 Ст. ложка Чеснока — 4 Зубчика Луковица — 1 Штука морковь — 1 Штука Стебля сельдерея — 2 Штуки Молотого тмина
Черной фасоли — 1 3/4 Стакана (сушеной) Чили — 3 Штуки Оливкового масла — 2 Ст. ложки Луковицы — 2 Штуки Чеснока — 8 Зубчиков Молотого тмина — 4 Чайных
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Семян тмина — 3 Чайных ложки Луковицы — 2 Штуки Чеснока — 5 Зубчиков Зеленый сладкий перец — 1 Штука Куриные грудки
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Зеленый болгарский перец — 1 Штука Красный болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец халапеньо
Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Томатная паста — 2 Ст. ложки Порошок чили — 2 Чайных ложки Какао-порошок — 2 Чайных ложки Фарш говяжий — 400 Грамм
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука Чеснока — 3 Зубчика Тыква — 450 Грамм Красный сладкий перец — 1 Штука Порошка чили — 1/4 Чайных
Лука-порея — 3 Штуки (белый и светло-зеленые части, тонко нарезанные ) Оливкового масла — 1 Ст. ложка соли — 1 Чайная ложка Спаржи — 240 Грамм Зеленой