фасоль
Воды — 1,3 Литра Луковица — 1 Штука Красного перца хлопьями — 1/2 Ст. ложки Паприки — 1/2 Ст. ложки Светло-коричневого сахара — 2 Ст.
Мясо — 400-500 Грамм (любое нежирное, предпочтительно телятина или свинина) Фасоль спаржевая — 200-250 Грамм (замороженная или свежая) Лук репчатый — 1 Штука (большой)
Фасоль пинто — 200 Грамм Свиная шейка — 500 Грамм Черный перец — 1/2 Чайных ложки Лук порей — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 50 Миллилитров
Зеленой фасоли — 450 Грамм Бекона — 4 Ломтика Чеснока — 3 Зубчика Куриного бульона — 1 — 1 1/2 Стакана Соль и перец — —
Баранья нога — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Лук репчатый — 2 Штуки Масло оливковое — 100 Миллилитров Розмарин сушеный — 1 Чайная ложка Соль, перец
Горячая вода — 2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Копчёная колбаса — 400 Грамм Банка красной фасоли — 1 Штука Приправы — —
Стручковая фасоль — 800 Грамм Картофель — 2 Штуки Помидоры — 400 Грамм (консервированные в собственном соку ) Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Чабер