Мексиканская паста из фасолиВторые блюда
Мексиканская паста из фасоли
03
Воды  — 1,3 Литра Луковица  — 1 Штука Красного перца хлопьями  — 1/2 Ст. ложки Паприки  — 1/2 Ст. ложки Светло-коричневого сахара  — 2 Ст.
Мясное рагу со спаржевой фасольюВторые блюда
Мясное рагу со спаржевой фасолью
03
Мясо  — 400-500 Грамм (любое нежирное, предпочтительно телятина или свинина) Фасоль спаржевая  — 200-250 Грамм (замороженная или свежая) Лук репчатый  — 1 Штука (большой)
Свинина с фасольюВторые блюда
Свинина с фасолью
02
Фасоль пинто  — 200 Грамм Свиная шейка  — 500 Грамм Черный перец  — 1/2 Чайных ложки Лук порей  — 1 Штука Соль  — 1/2 Чайных ложки Растительное масло  — 50 Миллилитров
Фасоль с беконом и лукомВторые блюда
Фасоль с беконом и луком
01
Зеленой фасоли  — 450 Грамм Бекона  — 4 Ломтика Чеснока  — 3 Зубчика Куриного бульона  — 1 — 1 1/2  Стакана Соль и перец  — —
Баранина с фасолью в духовкеВторые блюда
Баранина с фасолью в духовке
00
Баранья нога  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Лук репчатый  — 2 Штуки Масло оливковое  — 100 Миллилитров Розмарин сушеный  — 1 Чайная ложка Соль, перец
Красная фасоль с рисомВторые блюда
Красная фасоль с рисом
03
Горячая вода  — 2 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек Копчёная колбаса  — 400 Грамм Банка красной фасоли  — 1 Штука Приправы  — —
Пряная фасольВторые блюда
Пряная фасоль
06
Стручковая фасоль  — 800 Грамм Картофель  — 2 Штуки Помидоры  — 400 Грамм (консервированные в собственном соку ) Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Чабер