фасоль
Картофель — 800 Грамм Стручковая фасоль — 200 Грамм Мясо — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Мясной или куриный бульон — 500 Миллилитров
Говядина — 500 Грамм Фасоль — 200-300 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Репчатый лук — 1 Штука Винный уксус — 1 Чайная ложка Свежая зелень — 1 Штука Приправы — —
Фасоль — 1 Стакан Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 4 Ст. ложки Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль, черный перец — —
Куриное филе — 500 Грамм Помидоры — 2-3 Штук Сладкий перец — 2-3 Штук Морковь — 2-3 Штук Кукуруза (консервированная) — 350 Грамм Красная фасоль — 350 Грамм
Фарша говядины или индейки — 220 Грамм Приправы тако — 2 Ст. ложки Банка черной или пятнистой фасоли — 1 Штука (450 г) Сливочного масла — 2 Ст.
Банка черной фасоли — 1 Штука (480 г) Луковицы — 1/2 Штуки Чеснока — 2 Зубчика Красный болгарский перец — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Тмина — 1 Чайная
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Чеснока — 4 Зубчика Красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки Банка помидоров кубиками — 1 Штука (420 г) Сушеного розмарина