Тушеная фасоль с мясомВторые блюда
Тушеная фасоль с мясом
00
Картофель  — 800 Грамм Стручковая фасоль  — 200 Грамм Мясо  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Мясной или куриный бульон  — 500 Миллилитров
Говядина с фасольюВторые блюда
Говядина с фасолью
02
Говядина  — 500 Грамм Фасоль  — 200-300 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Репчатый лук  — 1 Штука Винный уксус  — 1 Чайная ложка Свежая зелень  — 1 Штука Приправы  — —
Фасоль в томатном соусеВторые блюда
Фасоль в томатном соусе
01
Фасоль  — 1 Стакан Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 4 Ст. ложки Растительное масло  — 4 Ст. ложки Соль, черный перец  — —
Рагу по-мексиканскиВторые блюда
Рагу по-мексикански
02
Куриное филе  — 500 Грамм Помидоры  — 2-3 Штук Сладкий перец  — 2-3 Штук Морковь  — 2-3 Штук Кукуруза (консервированная)  — 350 Грамм Красная фасоль  — 350 Грамм
Запеченный сладкий картофель с фасолью и говядинойВторые блюда
Запеченный сладкий картофель с фасолью и говядиной
02
Фарша говядины или индейки  — 220 Грамм Приправы тако  — 2 Ст. ложки Банка черной или пятнистой фасоли  — 1 Штука (450 г) Сливочного масла  — 2 Ст.
Вегетарианские бургеры с фасольюВторые блюда
Вегетарианские бургеры с фасолью
03
Банка черной фасоли  — 1 Штука (480 г) Луковицы  — 1/2 Штуки Чеснока  — 2 Зубчика Красный болгарский перец  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Тмина  — 1 Чайная
Тушеная фасоль с овощамиВторые блюда
Тушеная фасоль с овощами
08
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Чеснока  — 4 Зубчика Красного перца хлопьями  — 1/4 Чайных ложки Банка помидоров кубиками  — 1 Штука (420 г) Сушеного розмарина