фасоль
Фасоль-черноглазка — 500 Грамм Оливковое масло — 1/2 Стакана Фенхель (зелень) — 300 Грамм Луковица сладкая (фиолетовая) — 1 Штука Помидоры — 400 Грамм
Фасоль черная сухая — 100 Грамм Баклажаны — 400 Грамм Лук красный — 2 Штуки Перец чили — 2 Штуки Зира (кумин) — 1/2 Чайных ложки Корица в палочках
Перец сладкий желтый — 2 Штуки Фасоль зеленая стручковая — 300 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров Лайм — 1 Штука Паприка молотая — 2 Чайных
Свинина — 500 Грамм Стручковая фасоль — 500 Грамм Помидоры — 2 Штуки Болгарские перцы — 2 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Мука — 1 Чайная ложка Специи
Стручковая фасоль — 300-400 Грамм Лук — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Молоко — 0,5 Стакана Свежая зелень — — По вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)
Банка консервированной фасоли — 1 Штука (450 гр.) Репчатый лук — 0,5 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Болгарский красный перец — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соевый соус — 2 Ст.
Фасоль — 1 Стакан Мясо — свинина — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Томатная паста — 1 Ст.