Фасоль-мавроматика с фенхелемВторые блюда
Фасоль-мавроматика с фенхелем
05
Фасоль-черноглазка  — 500 Грамм Оливковое масло  — 1/2 Стакана Фенхель (зелень)  — 300 Грамм Луковица сладкая (фиолетовая)  — 1 Штука Помидоры  — 400 Грамм
Чили из черной фасоли и баклажанВторые блюда
Чили из черной фасоли и баклажан
06
Фасоль черная сухая  — 100 Грамм Баклажаны  — 400 Грамм Лук красный  — 2 Штуки Перец чили  — 2 Штуки Зира (кумин)  — 1/2 Чайных ложки Корица в палочках
Венгерский гарнирВторые блюда
Венгерский гарнир
07
Перец сладкий желтый  — 2 Штуки Фасоль зеленая стручковая  — 300 Грамм Растительное масло  — 30 Миллилитров Лайм  — 1 Штука Паприка молотая  — 2 Чайных
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочкеВторые блюда
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
03
Свинина  — 500 Грамм Стручковая фасоль  — 500 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Болгарские перцы  — 2 Штуки Сметана  — 4 Ст. ложки Мука  — 1 Чайная ложка Специи
Запеканка из стручковой фасолиВторые блюда
Запеканка из стручковой фасоли
02
Стручковая фасоль  — 300-400 Грамм Лук  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 0,5 Стакана Свежая зелень  — — По вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)
Котлеты из фасолиВторые блюда
Котлеты из фасоли
00
Банка консервированной фасоли  — 1 Штука (450 гр.) Репчатый лук  — 0,5 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Болгарский красный перец  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соевый соус  — 2 Ст.
Фасоль с мясомВторые блюда
Фасоль с мясом
00
Фасоль  — 1 Стакан Мясо — свинина  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Томатная паста  — 1 Ст.