фасоль
Капуста белокочанная — 300 Грамм Фасоль стручковая — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Растительное масло — 4 Ст. ложки Зеленый лук — —
Стручковая фасоль — 500 Грамм Свежие помидоры — 250 Грамм (или консервированные) Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Оливковое масло — —
Брокколи — 600 Грамм Фасоль — 200 Грамм Чили порошок — 1 Щепотка Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль, специи — — По вкусу Прекрасный рецепт гарнира
Стручковая фасоль — 450 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Шампиньоны — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Соевый соус — 1 Ст.
Фарш — 500 Грамм Фасоль консервированная — 300 Грамм Лук — 1-2 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 100 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных
Красная фасоль — 2 Стакана (Я использовала мультистаканы. ) Вода — 5 Стаканов (Мультистаканы.) Томатная паста — 1 Ст. ложка Лук — 100 Грамм Морковь
Спаржевая фасоль — 3 Килограмма Масло сливочное — 150 Грамм Пармезан тертый — — По вкусу Спаржевая фасоль с миндалем — очень оригинальный