Лобио в горшочкеВторые блюда
Лобио в горшочке
05
Фасоль красная  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Хлеб «шоти» (или грузинский лаваш)  — 300 Грамм Масло (подсолнечное или оливковое)  — 3 Ст.
Фасоль стручковая со свининойВторые блюда
Фасоль стручковая со свининой
06
Фасоль стручковая  — 0,5 Килограмма Свинина  — 0,5 Килограмма Картофель  — 4-5 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Масло растительное  — 3-4 Ст.
Ребрышки с фасольюВторые блюда
Ребрышки с фасолью
00
Ребрышки свиные  — 1 Килограмм Фасоль  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 2-3 Штук Морковь  — 2-3 Штук Чеснок  — 4-5 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст.
Креветки с фасольюВторые блюда
Креветки с фасолью
07
Фасоль белая  — 200 Грамм Креветки королевские  — 8 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Вино белое  — 0.5 Стакана Помидор  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Мясо с консервированной фасольюВторые блюда
Мясо с консервированной фасолью
05
Свинина  — 500 Грамм Лук  — 3 Штуки Консервированная фасоль  — 800 Грамм (2 банки) Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Соль  — 1 Чайная ложка Перец
Фасоль в горшочкахВторые блюда
Фасоль в горшочках
05
Фасоль  — 1 Стакан (Или 200 г.) Вода  — 750 Миллилитров Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Томатное пюре  — 2 Ст.
Фасоль с баклажанамиВторые блюда
Фасоль с баклажанами
02
Фасоль красная  — 200 Грамм Баклажан  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Зелень  — 1 Штука Соль  — 1 По