фасоль
Фасоль красная — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Хлеб «шоти» (или грузинский лаваш) — 300 Грамм Масло (подсолнечное или оливковое) — 3 Ст.
Фасоль стручковая — 0,5 Килограмма Свинина — 0,5 Килограмма Картофель — 4-5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 3-4 Ст.
Ребрышки свиные — 1 Килограмм Фасоль — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 2-3 Штук Морковь — 2-3 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст.
Фасоль белая — 200 Грамм Креветки королевские — 8 Штук Чеснок — 2 Зубчика Вино белое — 0.5 Стакана Помидор — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Свинина — 500 Грамм Лук — 3 Штуки Консервированная фасоль — 800 Грамм (2 банки) Морковь — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Перец
Фасоль — 1 Стакан (Или 200 г.) Вода — 750 Миллилитров Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Томатное пюре — 2 Ст.
Фасоль красная — 200 Грамм Баклажан — 1 Штука Лук — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Зелень — 1 Штука Соль — 1 По