фасоль
Цветная капуста — 100 Грамм Спаржевая фасоль — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Картофель — 3-4 Штук Масло растительное — 1 Ст.
Стручковая фасоль — 400 Грамм Бекон — 200 Грамм Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Перец черный — По вкусу Соль — По вкусу Стручковая фасоль с беконом —
Свинина — 500 Грамм Фасоль — 50-100 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Помидоры — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Соль — По
Фасоль — 300 Грамм Грибы — 200 Грамм (Идеально подойдут боровики.) Консервированные помидоры — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сладкий болгарский
Фасоль белая консервированная в томатном соусе — 400 Грамм (1 банка) Луковица — 1 Штука Перец болгарский сладкий — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Масло
Баранина — 1 Килограмм (нога молодого барашка) Лук — 2 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Фасоль — 1 Стакан (белая) Масло оливковое — 100 Миллилитров Соль
Гречка — 200 Грамм Фасоль — 200 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук репчатый — 80 Грамм Масло растительное — 30 Миллилитров Вода — 800 Миллилитров Соль — —