Овощи, тушеные в горшочкеВторые блюда
Овощи, тушеные в горшочке
06
Цветная капуста  — 100 Грамм Спаржевая фасоль  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки Картофель  — 3-4 Штук Масло растительное  — 1 Ст.
Стручковая фасоль с бекономВторые блюда
Стручковая фасоль с беконом
01
Стручковая фасоль  — 400 Грамм Бекон  — 200 Грамм Бальзамический уксус  — 1 Ст. ложка Перец черный  — По вкусу Соль  — По вкусу Стручковая фасоль с беконом —
Свинина с фасолью в горшочкахВторые блюда
Свинина с фасолью в горшочках
00
Свинина  — 500 Грамм Фасоль  — 50-100 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Соль  — По
Фасоль с грибамиВторые блюда
Фасоль с грибами
01
Фасоль  — 300 Грамм Грибы  — 200 Грамм (Идеально подойдут боровики.) Консервированные помидоры  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сладкий болгарский
Фасоль с болгарским перцемВторые блюда
Фасоль с болгарским перцем
02
Фасоль белая консервированная в томатном соусе  — 400 Грамм (1 банка) Луковица  — 1 Штука Перец болгарский сладкий  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Масло
Баранина с фасольюВторые блюда
Баранина с фасолью
01
Баранина  — 1 Килограмм (нога молодого барашка) Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Фасоль  — 1 Стакан (белая) Масло оливковое  — 100 Миллилитров Соль
Гречка с фасольюВторые блюда
Гречка с фасолью
05
Гречка  — 200 Грамм Фасоль  — 200 Грамм Морковь  — 80 Грамм Лук репчатый  — 80 Грамм Масло растительное  — 30 Миллилитров Вода  — 800 Миллилитров Соль  — —