фасоль
Фасоль свежая — 1 Килограмм Помидоры — 400 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 100 Миллилитров Соль, перец, специи — —
Рис — 2 Стакана Фасоль белая — 0,5 Стакана Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный
Фасоль красная — 150 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Грибы сушеные — 1/3 Стакана Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Если
Красная фасоль — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 3 Ст. ложки Аджика — 2 Ст. ложки Чеснок — 4-5 Зубчиков Чабер — 1 Чайная
Фасоль белая — 400 Грамм Печень говяжья — 180 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Томатный сок — 200 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров
Красная фасоль — 1,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Красный винный уксус — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Кинза — 30 Грамм
Зеленая фасоль — 450 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Стручковая фасоль с чесноком не частая гостья