Зеленое лобиоВторые блюда
Зеленое лобио
06
Стручковая фасоль  — 150 Грамм Морковь  — 80 Грамм Лук  — 80 Грамм Перец сладкий  — 80 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Лобио из фасоли с мясомВторые блюда
Лобио из фасоли с мясом
03
Красная фасоль  — 2 Стакана Говядина  — 500 Грамм Лук  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Зубчик чеснока  — 2 Штуки Томатная паста  — 4 Ст. ложки Сметана  — 3 Ст.
Лобио с орехамиВторые блюда
Лобио с орехами
02
Фасоль  — 1 Стакан Грецкие орехи  — 1 Стакан Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Пучок укропа  — 1 Штука Пучок кинзы  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу
Човлент по-закарпатскиВторые блюда
Човлент по-закарпатски
04
Мясо  — 400 Грамм (говядина, свинина) Фасоль  — 2/3 Стакана Перловка  — 2/3 Стакана Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Паприка сладкая молотая  — 1 Ст.
Лобио красноеВторые блюда
Лобио красное
03
Банка красной консервированой фасоли  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Кинза  — 50 Грамм Уксус винный красный  — 1 Ст.
Постные котлеты из фасолиВторые блюда
Постные котлеты из фасоли
02
Фасоль красная консервированная  — 650 Грамм (1 банка) Чечевица готовая или консервированная  — 1 1/2 Стакана Луковица  — 1 Штука Перец болгарский  — 1/2 Штуки
Свиные ушки в мультиваркеВторые блюда
Свиные ушки в мультиварке
04
Свиные ушки  — 3 Штуки Фасоль консервированная  — 400 Грамм Оливки консервированные  — 250 Грамм Луковица  — 1 Штука Колбаски копченые  — 2 Штуки Чеснок