фасоль
Стручковая фасоль — 150 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук — 80 Грамм Перец сладкий — 80 Грамм Вода — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Красная фасоль — 2 Стакана Говядина — 500 Грамм Лук — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Зубчик чеснока — 2 Штуки Томатная паста — 4 Ст. ложки Сметана — 3 Ст.
Фасоль — 1 Стакан Грецкие орехи — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Пучок кинзы — 1 Штука Соль, перец — По вкусу
Мясо — 400 Грамм (говядина, свинина) Фасоль — 2/3 Стакана Перловка — 2/3 Стакана Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Паприка сладкая молотая — 1 Ст.
Банка красной консервированой фасоли — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Кинза — 50 Грамм Уксус винный красный — 1 Ст.
Фасоль красная консервированная — 650 Грамм (1 банка) Чечевица готовая или консервированная — 1 1/2 Стакана Луковица — 1 Штука Перец болгарский — 1/2 Штуки
Свиные ушки — 3 Штуки Фасоль консервированная — 400 Грамм Оливки консервированные — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Колбаски копченые — 2 Штуки Чеснок