Буррито с фаршем и фасольюРецепты
Буррито с фаршем и фасолью
08
Тортилья 2 Штуки Фарш говяжий 200 Грамм Фасоль красная консервированная 100 Грамм Кукуруза консервированная 100 Грамм Томатный соус 100 Миллилитров Лук
Свиная вырезка с гарниромВторые блюда
Свиная вырезка с гарниром
018
Свиная вырезка  — 1 Штука Розмарин, веточка  — 1 Штука Дижонская горчица  — 30 Грамм Фасоль стручковая  — 360 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Мёд  — 15 Грамм Соус «
Рис с фасольюВторые блюда
Рис с фасолью
030
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 4 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Красная фасоль  — 450 Грамм
Макароны с фасолью в томатном соусеВторые блюда
Макароны с фасолью в томатном соусе
06
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Говяжий фарш  — 230 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Порошок чили  — 2 Ст. ложки Томатный соус
Чили с индейкойВторые блюда
Чили с индейкой
08
Фарш из индейки  — 500 Грамм Помидоры консервированные измельчённые в соке  — 450 Грамм Тыквенное пюре  — 450 Грамм Фасоль красная консервированная  — 450 Грамм
Лосось с имбирём и фасольюВторые блюда
Лосось с имбирём и фасолью
014
Фасоль стручковая  — 360 Грамм Лосось  — 360 Грамм Кунжутное масло  — 1,5 Чайных ложки Соус «Терияки»  — 30 Миллилитров Зелёный лук, перо  — 2 Штуки
Жаркое с говядиной, картофелем и фасольюВторые блюда
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
013
Говяжье филе  — 2500 Грамм Стручковая фасоль  — 360 Грамм Картофель  — 500 Грамм Морковь  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 3 Штуки Говяжий