фасоль
Тортилья 2 Штуки Фарш говяжий 200 Грамм Фасоль красная консервированная 100 Грамм Кукуруза консервированная 100 Грамм Томатный соус 100 Миллилитров Лук
Свиная вырезка — 1 Штука Розмарин, веточка — 1 Штука Дижонская горчица — 30 Грамм Фасоль стручковая — 360 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Мёд — 15 Грамм Соус «
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Стебель сельдерея — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Красная фасоль — 450 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Говяжий фарш — 230 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Порошок чили — 2 Ст. ложки Томатный соус
Фарш из индейки — 500 Грамм Помидоры консервированные измельчённые в соке — 450 Грамм Тыквенное пюре — 450 Грамм Фасоль красная консервированная — 450 Грамм
Фасоль стручковая — 360 Грамм Лосось — 360 Грамм Кунжутное масло — 1,5 Чайных ложки Соус «Терияки» — 30 Миллилитров Зелёный лук, перо — 2 Штуки
Говяжье филе — 2500 Грамм Стручковая фасоль — 360 Грамм Картофель — 500 Грамм Морковь — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Говяжий