фасоль
Фасоль стручковая — 1 Килограмм Яйца — 4 Штуки Лук — 3 Штуки Томаты — 3 Штуки Куриный бульон — По вкусу Специи — По вкусу Известное грузинское блюдо
Фасоль сухая — 1 Стакан Свинина — 500 Грамм Пучок кинзы — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Томатная паста — 1-2 Ст.
Красная фасоль — 250 Грамм Грецкие орехи — 50 Грамм Луковица — 1 Штука Винный уксус — 50 Грамм Пучок кинзы — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Специи
Стручковая фасоль — 600 Грамм Репчатый лук — 0,5 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Специи — По вкусу Весной всем нам хочется более легких и свежих блюд.
Красная сухая фасоль — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Зелень кинзы — По вкусу Гранатовый сок — 100 Миллилитров Грецкие орехи — 150 Грамм
Стручковая фасоль — 300 Грамм Куриное филе — 350 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло растительное — 2-3 Ст.
Красная фасоль — 300 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Помидор — 1 Штука Лковица — 1 Штука Пучок кинзы — 1 Штука Специи — По вкусу