Стручковая фасоль по-португальскиВторые блюда
Стручковая фасоль по-португальски
07
Ветчина  — 100 Грамм Зеленая фасоль  — 800 Грамм Помидоры  — 250 Грамм Бульон  — 1/4 Литра Петрушка  — По вкусу Оливковое масло  — По вкусу Очень хочу
Мясо со стручковой фасольюВторые блюда
Мясо со стручковой фасолью
09
Фасоль стручковая  — 400 Грамм (отваренная) Свинина  — 300 Грамм Соус томатный  — По вкусу (или кетчуп) Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу
Мясо с фасолью консервированнойВторые блюда
Мясо с фасолью консервированной
07
Говядина  — 400 Грамм Фасоль консервированная  — 1 Штука (банка) Лук репчатый  — 1 Штука Зира  — 0,5 Чайных ложки Укроп  — 25 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Фасоль с мясом и овощамиВторые блюда
Фасоль с мясом и овощами
02
Фасоль спаржевая  — 0,5 Килограмма Свинина  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Томатная паста  — 2 Ст. ложки Вода  — 125 Миллилитров
Лобио мясноеВторые блюда
Лобио мясное
06
Говядина  — 700 Грамм Фасоль  — 500 Грамм Лук репчатый  — 4 Штуки Помидоры  — 600 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Кинза  — По вкусу Укроп  — По вкусу Орегано
Фасоль с копчеными ребрышкамиВторые блюда
Фасоль с копчеными ребрышками
01
Фасоль черная  — 200 Грамм Ребры свиные  — 200 Грамм (копченые) Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Перец болгарский  — 1 Штука (красный) Перец
Белое лобиоВторые блюда
Белое лобио
08
Белая фасоль  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Куриный бульон  — 200 Миллилитров Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Зелень  — По вкусу Специи  — По вкусу