фасоль
Ветчина — 100 Грамм Зеленая фасоль — 800 Грамм Помидоры — 250 Грамм Бульон — 1/4 Литра Петрушка — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Очень хочу
Фасоль стручковая — 400 Грамм (отваренная) Свинина — 300 Грамм Соус томатный — По вкусу (или кетчуп) Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Говядина — 400 Грамм Фасоль консервированная — 1 Штука (банка) Лук репчатый — 1 Штука Зира — 0,5 Чайных ложки Укроп — 25 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Фасоль спаржевая — 0,5 Килограмма Свинина — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Вода — 125 Миллилитров
Говядина — 700 Грамм Фасоль — 500 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Помидоры — 600 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Кинза — По вкусу Укроп — По вкусу Орегано
Фасоль черная — 200 Грамм Ребры свиные — 200 Грамм (копченые) Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Перец болгарский — 1 Штука (красный) Перец
Белая фасоль — 1 Стакан Лук — 1 Штука Куриный бульон — 200 Миллилитров Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень — По вкусу Специи — По вкусу