фасоль
Фасоль — 500 Грамм Лук красный — 1 Штука Острый зеленый перец — 1 Штука Соль — По вкусу Растительное масло — По вкусу Филе куриное — 200 Грамм Зелень
Красная фасоль — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Зубчика Чеснок — 2 Зубчика Сухие травы — По вкусу (базилик, кинза) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Растительное
Фасоль — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Растительное масло — По вкусу Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По вкусу Вода питьевая — По вкусу Зелень
Лапша — 400 Грамм Фасоль отварная — 200 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки
Баранина — 500 Грамм (можно заменить телятиной или свининой) Помидоры — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки Фасоль
Фасоль — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Паприка — 1 Ст. ложка Шафран — 1 Щепотка Хвост свиньи — 1-2 Штук Бекон — 350 Грамм Сосиски — 2 Штуки
Фасоль — 500 Грамм Лук — 3 Штуки Петрушка — 2 Ст. ложки Шафран — 1 Щепотка Масло сливочное — 100 Грамм Перец — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка