фасоль
Рис «Арборио» — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей корень — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Фасоль зеленая — 100 Грамм Морковь — 1 Штука
Говядина — 500 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Тимьян — 1 Щепотка Чеснок — 3 Зубчика Сок томатный — 1 Стакан Фасоль — 1 Стакан Лук — 1 Штука
Говядина постная — 150 Грамм Фасоль стручковая — 100 Грамм Морковь — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Имбирь свежий — 10 Грамм Соус соевый — 20-30 Грамм
Козлятина — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст. ложка Мука — 2 Ст. ложки Фасоль — 200 Грамм Зелень
Капуста квашеная — 550-600 Грамм Копчености — 300-350 Грамм (ветчина, грудинка, сосиски, колбаса) Фасоль красная консервированная — 400 Грамм (1 банка)
Масло растительное — 50 Миллилитров Тимьян — 1 Щепотка Чеснок — 3 Зубчика Томатная паста — 3 Ст. ложки Сок томатный — 1 Стакан Морковь — 1 Штука
Фасоль — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Грецкий орех — 1 Стакан Зелень — По вкусу Чеснок — 4 Зубчика Шампиньоны