Ризотто с фасольюВторые блюда
Ризотто с фасолью
08
Рис «Арборио»  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сельдерей корень  — 50 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Фасоль зеленая  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука
Говядина, тушеная с фасольюВторые блюда
Говядина, тушеная с фасолью
00
Говядина  — 500 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров Тимьян  — 1 Щепотка Чеснок  — 3 Зубчика Сок томатный  — 1 Стакан Фасоль  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука
Говядина со стручковой фасольюВторые блюда
Говядина со стручковой фасолью
03
Говядина постная  — 150 Грамм Фасоль стручковая  — 100 Грамм Морковь  — 50 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Имбирь свежий  — 10 Грамм Соус соевый  — 20-30 Грамм
Козлятина с фасольюВторые блюда
Козлятина с фасолью
07
Козлятина  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Мука  — 2 Ст. ложки Фасоль  — 200 Грамм Зелень
Бигус с фасольюВторые блюда
Бигус с фасолью
012
Капуста квашеная  — 550-600 Грамм Копчености  — 300-350 Грамм (ветчина, грудинка, сосиски, колбаса) Фасоль красная консервированная  — 400 Грамм (1 банка)
Фасоль с мясом в мультиваркеВторые блюда
Фасоль с мясом в мультиварке
03
Масло растительное  — 50 Миллилитров Тимьян  — 1 Щепотка Чеснок  — 3 Зубчика Томатная паста  — 3 Ст. ложки Сок томатный  — 1 Стакан Морковь  — 1 Штука
Лобио с грибамиВторые блюда
Лобио с грибами
01
Фасоль  — 1 Стакан Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Грецкий орех  — 1 Стакан Зелень  — По вкусу Чеснок  — 4 Зубчика Шампиньоны