Лобио с яйцомВторые блюда
Лобио с яйцом
04
Стручковая фасоль  — 800 Грамм Лук  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Пучок зелени  — 1 Штука (Кинза, петрушка, базилик) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль, перец  — По
Лобио классическоеВторые блюда
Лобио классическое
08
Фасоль стручковая  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло растительное  — 2 Ст. ложки Помидоры  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Пучок кинзы  — 1 Штука
Фрикадельки по-испанскиВторые блюда
Фрикадельки по-испански
08
Фарш  — 500 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Фасоль  — 100 Грамм (можно свежую, можно замороженную, можно консервированную ) Чеснок
Лобио с мясом в мультиваркеВторые блюда
Лобио с мясом в мультиварке
09
Фасоль  — 2  Стакана Лук  — 2  Штуки Растительное масло  — 40 Грамм Томатная паста  — 60 Грамм Мясо (курица или свинина)  — 500 Грамм Грецкие орехи  — 50 Грамм
Биточки из фасолиВторые блюда
Биточки из фасоли
05
Фасоль  — 200 Грамм Сыр  — 100 Грамм Панировочные сухари  — 50 Грамм Сливочное масло  — 15 Грамм Пучок кинзы  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Лук  — 1 Штука
Чахохбили с фасольюВторые блюда
Чахохбили с фасолью
05
Куриное филе  — 300 Грамм Фасоль стручковая  — 200 Грамм (свежая или мороженая) Томатная паста  — 100 Грамм Болгарский перец  — 100 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Омлет со спаржевой фасольюВторые блюда
Омлет со спаржевой фасолью
05
Яйца  — 4 Штуки Молоко  — 100 Грамм Сметана  — 100 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Соль  — По вкусу Если вы не пробовали никогда омлет со спаржевой фасолью