фасоль
Стручковая фасоль — 800 Грамм Лук — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Пучок зелени — 1 Штука (Кинза, петрушка, базилик) Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль, перец — По
Фасоль стручковая — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 2 Ст. ложки Помидоры — 2 Штуки Соль — По вкусу Пучок кинзы — 1 Штука
Фарш — 500 Грамм Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Фасоль — 100 Грамм (можно свежую, можно замороженную, можно консервированную ) Чеснок
Фасоль — 2 Стакана Лук — 2 Штуки Растительное масло — 40 Грамм Томатная паста — 60 Грамм Мясо (курица или свинина) — 500 Грамм Грецкие орехи — 50 Грамм
Фасоль — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Панировочные сухари — 50 Грамм Сливочное масло — 15 Грамм Пучок кинзы — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука
Куриное филе — 300 Грамм Фасоль стручковая — 200 Грамм (свежая или мороженая) Томатная паста — 100 Грамм Болгарский перец — 100 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Яйца — 4 Штуки Молоко — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Соль — По вкусу Если вы не пробовали никогда омлет со спаржевой фасолью