фасоль
Фасоль — 1 Стакан Шампиньоны — 4-5 Штук Морковь средняя — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек Масло для жарки — 2 Ст.
Говядина — 700 Грамм Фасоль — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 40 Грамм Растительное масло — 40 Грамм Если хотите немного
Фасоль — 300 Грамм Морковь — 1 Штука (большая) Лук — 1 Штука (большая луковица) Сельдерей корневой — 50 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков (по вкусу) Томатный
Паста — 350 Грамм Фасоль белая — 450 Грамм (предварительно отваренная или консервированная) Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 0,5 Штуки Петрушка свежая измельченная — 3 Ст.
Фасоль стручковая — 450 Грамм Соус соевый светлый — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Имбирь свежий нарезанный — 1-1,5 Чайных ложки Масло растительное
Мука — 2 Стакана Вода — 200 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Масло растительное — 2 Ст. ложки (+ немного для обжаривания
Капуста — 1 Штука Фасоль — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 3-5 Штук Соль, лавровый лист и специи — По вкусу Томатная паста