Вегетарианские котлеты из фасолиВторые блюда
Вегетарианские котлеты из фасоли
00
Фасоль  — 1 Стакан Шампиньоны  — 4-5 Штук Морковь средняя  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Панировочные сухари  — 2-3 Ст. ложек Масло для жарки  — 2 Ст.
Гуляш по-венгерски с фасольюВторые блюда
Гуляш по-венгерски с фасолью
05
Говядина  — 700 Грамм Фасоль  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 40 Грамм Растительное масло  — 40 Грамм Если хотите немного
Гуляш из фасолиВторые блюда
Гуляш из фасоли
01
Фасоль  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука (большая) Лук  — 1 Штука (большая луковица) Сельдерей корневой  — 50 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков (по вкусу) Томатный
Паста с фасольюВторые блюда
Паста с фасолью
01
Паста  — 350 Грамм Фасоль белая  — 450 Грамм (предварительно отваренная или консервированная) Чеснок  — 2 Зубчика Лимон  — 0,5 Штуки Петрушка свежая измельченная  — 3 Ст.
Фасоль в вокеВторые блюда
Фасоль в воке
04
Фасоль стручковая  — 450 Грамм Соус соевый светлый  —  2 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Имбирь свежий нарезанный  — 1-1,5 Чайных ложки Масло растительное
Вареники с фасольюВторые блюда
Вареники с фасолью
00
Мука  — 2 Стакана Вода  — 200 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Масло растительное  — 2 Ст. ложки (+ немного для обжаривания
Голубцы с фасольюВторые блюда
Голубцы с фасолью
06
Капуста  — 1 Штука Фасоль  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Картофель  — 3-5 Штук Соль, лавровый лист и специи  — По вкусу Томатная паста