фасоль
Фасоль стручковая — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло оливковое — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Кунжут
Фасоль — 250 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок головка — 0,5 Штуки Орехи грецкие — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Растительное
Фасоль стручковая — 250 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм (у меня замороженные) Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст.
Говядина — 200 Грамм Фасоль — 200 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм (жареные) Сладкий красный перец — 2 Штуки Перец острый — По вкусу Соль — По вкусу
Консервированная фасоль — 250 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Консервированные шампиньоны — 120 Грамм Зеленый лук — — По вкусу Соль — —
Фасоль вареная или консервированная — 250 Грамм Грибы — 250 Грамм (шампиньоны) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст.
Фасоль консервированная — 150 Грамм (красная) Грибы — 120 Грамм (опята) Ветчина — 120 Грамм Сыр твердый — 120 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука