фасоль
Фасоль сухая — 500 Грамм Помидоры — 3,5 Килограмма Перец сладкий — 2 Килограмма Сахар — 1 Стакан Масло растительное — 1 Стакан Соль — 2 Ст.
Фасоль стручковая — 500 Грамм Помидоры — 1 Килограмм Морковь — 300 Грамм Перец болгарский — 500 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Перец острый — 1 Штука
Баклажан — 2 Килограмма Томаты — 1,5 Килограмма Луковица — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Килограмм Красный острый перец — 2 Штуки Соль — По вкусу
Свекла — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Помидор — 1 Килограмм Фасоль — 2 Стакана Масло растительное — 250 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров
Ингредиенты: Куриная грудка — 500 г Фасоль стручковая замороженная — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор —
Свежее яйцо — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Фасоль — 100 Грамм Соль — По вкусу Орегано — По вкусу Мангольд — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Чили
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Фасоль — 100 Грамм Огурец соленый — 2 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Зелень — 1 Пучок Соль — 1/3 Чайных