фасоль
Рецепт: Фасоль в томатном соусе. Как приготовить Фасоль в томатном соусе? Продукты Фасоль — 600 г Соус томатный: Томаты — 500 г Соль —
Рецепт: Консервированная спаржевая фасоль. Как приготовить Консервированная спаржевая фасоль? Продукты Фасоль стручковая – 1 кг Вода – 1 литр Уксус (5%) – 1 ст.
Рецепт: Стручковая фасоль в томатном соусе с болгарским перцем (без уксуса). Как приготовить Стручковая фасоль в томатном соусе с болгарским перцем (без уксуса)?
Фасоль — 4 Стакана Помидоры — 3 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Чеснок — 1 Штука (одна
Рецепт: Фасоль стручковая в томатном соусе. Как приготовить Фасоль стручковая в томатном соусе? Продукты Фасоль стручковая — 1 кг Помидоры красные —
Кабачок — 1 Килограмм Фасоль — 0,75 Стакана (белая, сухая) Томатная паста — 70 Грамм Масло растительное — 110 Грамм Соль — 0,5 Ст.
Фасоль спаржевая — 500 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Вода — 400 Миллилитров Черный перец горошком — 4-5 Штук Черный перец душистый — 2 Штуки Приправа для