фасоль
Куриные грудки — 2 Штуки Сельдерей черешковый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Лук — 1 Штука Имбирь (корень) — 1 Штука (маленький кусочек (2 см.
Куриное филе — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Сыр сливочный — 200 Грамм (можно заменить плавленным. 150 граммов — для курицы, 50 граммов —
Цветная капуста — 500 Грамм Фасоль консервированная — 200-250 Грамм Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец — По вкусу Розмарин — По
Фасоль — 100 Грамм (предварительно замочить в холодной воде) Перловая крупа — 200 Грамм Говядина — 300 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст.
Фасоль — 450 Грамм (предварительно замоченная в холодной воде) Лук репчатый — 1-2 Штук Масло растительное — По вкусу Соль и перец — По вкусу Фасоль
Куриное филе — 500 Грамм Грибы — 500 Грамм Фасоль — 200 Грамм (отварная) Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Масло
Корень сельдерея — 50 Грамм Фасоль — 0,5 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Картофель — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Оливковое масло — 3 Ст.