фасоль
Фасоль — 0,5 Килограмма Баклажаны — 2 Килограмма Помидоры — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Чеснок — 0,2 Килограмма Растительное масло — 1,5 Стакана
Фасоль — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Томатный сок — 3 Литра Растительное масло — 0,5 Литра
Рецепт: Фасоль в собственном соку (на зиму). Как приготовить Фасоль в собственном соку (на зиму)? Продукты Фасоль белая — 500 г Соль —
Рецепт: Стручковая фасоль консервированная. Как приготовить Стручковая фасоль консервированная? Продукты Фасоль стручковая молодая —
Фасоль стручковая — 200 Грамм Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Вода — 400 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1,5 Чайных ложки Уксус 9% — 1 Ст.
Фасоль спаржевая — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Соль — 10 Грамм Уксус винный 6% — 1 Ст. ложка Зонтик укропа — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Перец
Фасоль — 500 Грамм Вода — 1,3 Литра Томатная паста — 100 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Уксус 9% столовый — 2 Ст.